湘西吉首市鼓文化节<精彩连连> - 图说真相 - 湘西土家族苗族自治州网络问政民生服务平台
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湘西吉首市鼓文化节<精彩连连>

管理员

本人既无高级长筒筒照相机,也无贵宾票证,属于爱看热闹的草根一个。凭着一个山寨的手机,照了点片片,给大家分享下

苗鼓

苗鼓

去年鼓节,在方圆一平方公里范围内划定了“禁区”,我这样的草根根本看不到什么,今年有所改善,好歹还能靠近了开幕式的舞台。
听见苗鼓响起,我总感觉那不是鼓声,那是在述说千年的古事,内心总会产生一种莫名的激动与澎湃.

五色彩烟,宣布了国际鼓文化节正式开幕

(这只手似乎抢了镜头,没办法呀)

开幕过后,是队伍的游行

这是韩国来的高丽鼓

当时在路边,有个40开外孩子妈说,“也米见得长的好嘛”。看来这个孩子妈是个韩剧粉,并爱屋及乌,认为韩国人都长的和张东健一样,帅死人不负责。
不过回来后看相片,我还是觉得韩国小伙挺上镜的。

香港的这个风格,这服装比“小沈阳”看上去专业好多。undefined

我个人认为,单单是从鼓的打击上来说,河南开封鼓,打的是相当威武,霸气。

举牌子的礼仪

情不自禁的同志们

(吊针都打到街上来了)

图多了,浏览慢,我就先传点点吧。更多的看专业报道。

新手上路

在家里看电视,忘记当天的活动了

什么时候开始的哦  发表于 2015-9-1 10:53
回复 满意 1 不满意 0

高级会员

中。像素可以,不亚于长筒筒,角度也可以,比专业的还专,几个靓妹都被你攮下了,为帮主赞下哈

你港的非常对,拍的清楚的很啊  发表于 2015-9-1 10:54
回复 满意 不满意