驾考科目三何时能完成验收开始考试啊 - 州公安局 - 湘西土家族苗族自治州网络问政民生服务平台
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[咨询求助] 驾考科目三何时能完成验收开始考试啊

注册会员

各位领导好。8月份的时候看消息是说在安装卫星定位,但是现在都10月了,还没听到消息说开考科目三,请问下大概需要什么时候才能恢复科目三考试啊。

网络发言人

接州政府“网络问政”栏目转来的网友“9626524”信函,反映科目三何时开考的问题,现就其问题解答如下:
       由我州平安驾校出资筹建的科目三过渡性考场,现经过三个多月时间的准备,已完成所有设备的安装和调试,各项数据符合公安部123号令的考试要求。为尽快的投入考试,现已申请省交警总队约这个月20号左右来我湘西进行科目三考场验收,经验收合格后便可以恢复考试。
回复单位:州公安局交警支队驾管大队

注册会员

是的,前面相关部门回复过一次了,而且中途特批开考了一段时间。但常态化的东西是不是还没有通过检测正式投入使用?相关部门还是要及时把相关信息向大家公布为好,方便公众。
回复 满意 1 不满意 0

新手上路

科目三的设备调试就那么难吗?其它地方是不是也这样啊?都停这么久了。什么情况,要体谅我们学车人迫切的心情啊。是不是没技术员帮你们弄设备啊!早说嘛!我去义务劳动。

新手上路

我们等回复等的好心焦的

等得哥哥心里好烦  发表于 2015-10-16 13:15

新手上路

都11月23号了,我打电话给我的驾校,吉首鹏程驾校,我问他通过检查了没,他说还没有,还有几个问题没通过,我说那什么时候去了,他说目前还没接到通知,我估计又是下个月20号来检查去了,后来打电话给我们师傅,师傅说你放心咯,只要有一个指标我都会给你的,感觉师傅说话麽麽哒,所以说朋友们该干嘛干嘛去,别想了还是他们说的好,没报名之前说,我包你两个月拿证,现在说认真的拍下肩膀,说你放心保证你这辈子拿的了证