北京大学历史学系古丈茶产业社会调查与史学研究的一些... - 古丈县 - 湘西土家族苗族自治州网络问政民生服务平台
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1260|回复: 2

[咨询求助] 北京大学历史学系古丈茶产业社会调查与史学研究的一些...

  [复制链接]

1

主题

1

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2016-6-29 12:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好!我们是北京大学历史学系的本科生,因为对建国以来古丈茶产业生产经营的历史感兴趣,所以组成了社会调查小组,目前正处于前期准备阶段,有一点问题希望得到贵县政府的帮助和建议:
(1)请问古丈县档案局对外公开吗?我们持有北京大学介绍信和身份证明的话,可以进入档案局翻阅、复印茶产业发展历史相关的资料吗?
(2)请问古丈县有专门负责茶叶方面工作的负责人或者机构吗?如果有的话方便推荐给我们吗?
(3)我们的具体调研地址目前定于双溪乡梳头溪村,我们了解到村里有“英妹子”企业,请问方便进行采访吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

132

帖子

524

积分

网络发言人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
524
发表于 2016-6-30 08:29:30 | 显示全部楼层
来信收悉,按照程序办理
回复 满意 不满意

使用道具 举报

0

主题

132

帖子

524

积分

网络发言人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
524
发表于 2016-6-30 11:19:05 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
感谢您对古丈茶生产经营历史的关心,也非常欢迎您来古丈进行茶叶产业社会调查与史学研究,关于您提出的问题,您可以联系古丈县茶叶局,电话0743-4724860。
               
                                 
                          古丈县政府信息中心
                           2016年6月30日
回复 满意 不满意

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



主办单位:湘西自治州人民政府 承办:湘西州人民政府网

州政府门户网站联系电话:0743-8712154 网站备案号:湘ICP备05009634号

快速回复 返回顶部 返回列表