关于石牌到洗洛的二级公路 - 龙山县 - 湘西土家族苗族自治州网络问政民生服务平台
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2657|回复: 2

[咨询求助] 关于石牌到洗洛的二级公路

  [复制链接]

2

主题

2

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2016-7-27 11:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
石牌到洗洛的二级公路开工建设已经有一年多的时间了,由于修路建设造成远途路面坑坑洼洼,尤其下雨天积水,到处都是水坑,导致村民出行异常艰难,小车行驶也是万般无赖。但是盼着新路竣工,大家也理解。但是近期距离以前讲的16年底通车的时间越来越近,沿途的施工几乎没有进展,大家很是关切。想问问,这条路的施工进展情况和安排,具体什么时候能竣工通车?如果长时间不能竣工的话,是否考虑针对大的坑进行适当的填平,实在无法通行了!!!
回复

使用道具 举报

0

主题

461

帖子

1670

积分

网络发言人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1670
发表于 2016-8-1 11:27:19 | 显示全部楼层
网友您好!您的来信已收到,已转交相关单位核实答复。
回复 满意 不满意

使用道具 举报

0

主题

461

帖子

1670

积分

网络发言人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1670
发表于 2016-8-2 08:51:58 | 显示全部楼层
“小欧在北京 ”网友:
  衷心感谢您对我县石洗公路建设工作的关心和支持。现将对“关于石牌到洗洛的二级公路”的有关建议答复如下:
  石洗公路开工建设确实有一年多的时间了,由于6.19特大爆雨对石洗公路造成经济损失达2000余万元,水灾造成多处大型滑坡,已建设的路基、涵洞、挡墙、便道等多处被冲毁,对群众居住、生产生活、水库安全、村民出行、车辆出行等造成了安全隐患。灾后,我公司高度重视已及时召开专题会议5次,县分管石洗公路建设牵头责任领导召开1次专题会议,要求沿线乡镇(街道)和相关部门积极配合8月初完成相关灾后恢复,并要求施工单位加快施工进度,按期完成州县下达的建设目标任务。
  针对您说上述问题,我公司高度重视,从以下几个方面回复:
  一、具体竣工通车时间。2015年5月6日,我公司与重庆交通建设(集团)有限责任公司签订施工合同,工期为730天,即石牌至洗洛公路建设竣工时间为2017年5月6日。
  二、施工进展情况和安排。县政府三重办下达的目标任务为2016年12月31日完成项目总投资14277万元,路基工程完成形象进度100%;桥梁工程形象进度100%;路面工程形象进度50%。截止7月底,已完成路基工程完成形象进度95%;桥梁工程形象进度71%。
  三、关于群众和车辆出行安全。一是进一步加快工程施工进度,争取提前完成下达的目标任务。二是进一步针对其路面坑坑洼洼进行恢复和整改,排除群众和车辆出行隐患,确保通行安全。
 
                                                                                                                                                       龙山县石洗公路建设有限公司
                                                                                                                                                               2016年8月1日
回复 满意 不满意

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



主办单位:湘西自治州人民政府 承办:湘西州人民政府网

州政府门户网站联系电话:0743-8712154 网站备案号:湘ICP备05009634号

快速回复 返回顶部 返回列表