关于文昌阁小学交通问题 - 凤凰县 - 湘西土家族苗族自治州网络问政民生服务平台
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 215|回复: 1

[投诉举报] 关于文昌阁小学交通问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的州政府办领导:
    我系凤凰县文昌阁小学学生的一名家长,每天都必须接送孩子上学放学。文昌阁小学乃凤凰县一所百年名校,乃沈从文,黄永王,肖纪美等名人的母校,可当地政府似乎对学校师生的每天出行安全不怎么关心,本来狭小的上学通道从上午6:30起两边就摆满了摊子连绵至校门口,(校门口延路篷子两边搭比菜市场还乱)更显得拥堵不堪,下雨天更是难行!上面有检查时城管来管两天,我们也在凤凰政府网反应过,有口头回应,没见整改,凤凰城管五六百人难不成就抽不出人来管理?再有凤凰县创建文明城市,可维护文明的城管却整天做不文明的事,开着执法车拿着喊话器鸣着警笛,特别是水田路这段只有百米左右的路还动用执法车喊话,凤凰县市区一天到晚就听到城管的咆哮声及警笛声。希望政府部门注意这些现象,也希望政府重视教育,让学校师生们有个安全畅通的出行环境。

回复

使用道具 举报

0

主题

442

帖子

1842

积分

网络发言人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1842
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
尊敬的 湘西百姓 你好,你的问题已转交给相关单位办理,敬请等待答复。
回复 满意 不满意

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



主办单位:湘西自治州人民政府 承办:湘西州人民政府网

州政府门户网站联系电话:0743-8712154 网站备案号:湘ICP备05009634号

快速回复 返回顶部 返回列表