2018年附小选调教师 - 州教体局 - 湘西土家族苗族自治州网络问政民生服务平台
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 381|回复: 1

[投诉举报] 2018年附小选调教师

  [复制链接]

1

主题

1

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2018-8-7 11:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年附小选调教师,上次招聘考试中在编老师不能报名,那为什么只有进面试的在编教师进入失信名单,而没有进面试的在编教师没有进入失信名单?
回复

使用道具 举报

0

主题

177

帖子

670

积分

网络发言人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
670
发表于 昨天 16:05 | 显示全部楼层
湘西经开区溶江三校(园)公开招聘教师工作方案明确规定,机关事业单位在编人员不能参加应聘。考生在报名时签订了诚信参考承诺书。部分人员隐瞒在编身份进行报考,由于报考人员太多,笔试前资格审查很难进行一一核实。根据“资格审查贯穿公开招聘全过程”的规定,笔试后,公开招聘领导小组办公室对拟确定为面试对象进行了资格复审,取消了隐瞒在编身份参加招聘考试人员的招聘资格,并根据人事招考相关规定,将这批人员纳入失信人员名单,作出禁止参加一次教育人事考试的处理。
回复 满意 不满意

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



主办单位:湘西自治州人民政府 承办:湘西州人民政府网

州政府门户网站联系电话:0743-8712154 网站备案号:湘ICP备05009634号

快速回复 返回顶部 返回列表